Положительные моменты при переходе на электронные сигареты

12.05.2022

Популярность электронных сигарет в последнее время все более ощутима на улицах и в разнообразных заведениях, где можно увидеть людей, которые использую самые разнообразные гаджеты для курения. Така популярность обусловлена разными факторами:

  • Все электронные сигареты работают по принципу испарения жидкости или табака, а значит в паре отсутствуют продукты горения, благодаря чему негативное влияние на организм человека не такое пагубное как при курении обычных.
  • Возможность выбора среди широкого ассортимента вкусов.
  • Наличие разных девайсов от дешёвых одноразок до более дорогих вейпов.
  • Отсутствие вреда для окружающих вас людей.
  • Компактность устройств.
  • Более низкая стоимость одноразок чем аналогичное количество пачек сигарет.
  • Возможность завязать с курением вообще.

Возможно бросить курить

Насколько правдиво и обосновано утверждение, что при помощи электронных устройств доставки никотина возможно бросить курить? Эта возможность в вейпах намного больше чем при курении обычных сигарет, благодаря нескольким возможностям. Во-первых, вы можете выбрать одноразку или вейп с жидкостью, которая отличается не только вкусом, но и уровнем содержания никотина, постепенно его снижая. Например, продукция VAAL выпускается с уровнем крепости 5% и 2%. На последнем этапе отказа от никотина возможно курить одноразки с нулевым содержанием никотина. Во-вторых, если речь идет об одноразках, курильщик на уровне привычки отучается покупать сигареты, так как можно купить модель с количеством жижи и зарядом батареи позволяющим парить на протяжении недели или нескольких.

Отсутствие вреда для окружающих

Одной из главных причин перехода многих людей на одноразки или вейпы, это отсутствие вреда для окружающих людей и вещей. Если с обычной сигаретой, для того чтобы покурить, нужно искать место вдали от людей, и все равно неприятный запах остается на одежде, то с новыми электронными девайсами делать затяжку можно делать где угодно, после чего ваша одежда не будет иметь неприятного запах, не останется он и на волосах. Несет меньший вред одноразка и для окружающих людей. Ведь продуктом является не дым, а пар, который гораздо быстрее выветривается чем дым. Кроме того, пар не содержит продуктов горения, благодаря чему является более безопасным.

Сниженный ущерб организму человека

Одноразки и вейпы в своей конструкции содержат капсулу с жижей, которая испаряется и превращается в пар. На аналогии действуют и многоразовые электронные устройства, которые нагревают стики с табаком. Стики пропитаны специальной жидкость, которая тоже испаряется. Обычные сигареты работают от сгорания табака. Поэтому помимо зависимости от никотина существует опасность непосредственно от продуктов горения, которые могут нести в себе канцерогенные вещества. В Электронных сигаретах, эти продукты горения отсутствуют, именно поэтому они являются более безопасными для человеческого организма и не наносят столько вреда.

Отсутствие вредных для организма веществ

Вейпы однозначно нельзя считать здоровой альтернативой обычным сигаретам, не стоит строить иллюзий и об их абсолютной безвредности, это кстати пишет на всех упаковках подобных устройств. И вредные вещества безусловно присутствуют как в одноразках, так и в многоразовых устройствах. Речь идет о значительном сокращении этих самых микроэлементов, которые входят в состав обычных сигарет и отсутствуют в электронных девайсах для доставки никотина.

Улучшение физического состояния и обаяния

Опытным путем доказано, что при курении сигарет значительно снижается обоняние, это происходит через постоянное влияние дыма на вкусовые рецепторы и специальные рецепторы которые отвечают за восприятие ароматов и запахов. В электронных сигаретах эта проблема решена, так как вместо горячего дыма с множеством вредных веществ, человек вдыхает пар от более безопасного аэрозоля.

Снижение финансовых затрат на покупку сигарет

Начать нужно с того, что устройств для курения существует много и не все они стоят дешевле, особенно если учесть обслуживание, чем обычные сигареты. Дешевле обходятся именно одноразки, например Vaporlax. Так как кроме устройства вы не несете никаких дополнительных затрат, одна одноразовая электронная сигарета способна заменить от 1-2 пачек до блока или даже нескольких блоков обычных сигарет. При этом чем больше содержится жидкости в капсуле или больше держит заряд батарея, тем дешевле получается устройство в пересчете на стоимость аналогичного количества сигарет.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв