Полный обзор жидкости Boshki Salt 2022 года

26.09.2022

Не так давно любители вейпинга имели возможность парить новые жидкости на основе комбинированного никотина, которые выпускаются под брендом Boshki. Компания не стоит на месте и развивается и в 2022 году представила новые вкусы, которые не изменили общей канве продукции, но стали намного лучше. Главная особенность этих продуктов, это обязательное наличие хвойной нотки в каждом флаконе.

Кто производит жидкость?

Жижа производится в России компанией VOODOOLAB. Основой для продукта служит солевой никотин в сочетании с органическим. Производитель рекомендуем использовать продукцию на POD системах с низким уровнем мощности, которые обладают тугой затяжкой. Компания VOODOOLAB занимается производством заправок для многоразовых POD систем под несколькими линейками, а линейка бошки одна из самых удачных и фактически стала отдельным брендом.

Особенности жидкости Boshki Salt

Главная особенность жидкостей Boshki состоит в том, что производитель сумел подать популярные ароматы под другим соусом. Парить жижу с ароматом лимонада или экзотических фруктов теперь можно с хвойной ноткой. Полученный продукт это не просто эксперемент, это идеально сбалансированные жидкости высокого качества. Подтверждением высокого качества жижи, является широкая популярность продукта среди любителей вейпинга.

Вкусы жидкости Boshki:

  • Boshki Кубанские. Эта жидкость отличается вкусом ягодного щербета в сочетании с хвойной свежестью. Хвойные нотки позволяют под другим углом почувствовать аромат привычного ягодного щербета. Виноградный аромат добавляет вкусу сладости, он идеально сочетается с кисло-сладкой черникой, а хвойная свежесть добавляет финальный аккорд. Вкус сбалансированный и чувствуется ярко, при этом нет ощущения химозности. Производителю удалось создать продукт гармоничным и качественным.
  • Boshki Бодрые. Это взгляд на аромат энергетика через призму хвойной свежести. Жидкость действительно бодрит, позволяет почувствовать привычный аромат энергетика под хвойным соусом. Также хорошо чувствуется освежающая мятная нотка. Жидкость заслуживает внимания любителей неординарных вкусов. Все нотки хорошо сбалансированные, ярко чувствуются.
  • Boshki Садовые. Как и вся продукция этого бренда, данная жидкость изготовлена на основе солевого никотина с добавлением органического. Во время парения нет сильного удара по горлу благодаря чему вейпинг происходит плавно и позволяет сконцентрироваться на ощущении вкусов. Жижа создает впечатление аромата клубники в хвойном лесу. Таким образом обычный ягодный аромат приобретает новых красок.
  • Boshki Сахарные. Малиновый цвет оформления упаковки сразу намекает на содержимое флакона. Любимое с детства малиновое варенье со сладостью и легкой кислинкой заставит вспомнить детство, а хвойная нотка погрузит в сказочную атмосферу. Возникает ощущение, что косолапый мишка прямо из леса принес вам малиновое варенье. Аромат хорошо сбалансирован.
  • Boshki Зимние. Идеальное сочетание солевого никотина с органическим позволяет получить идеальную дозу никотина с привычным ощущением курения обычных сигарет. Вы получаете быстрое насыщение никотином со знакомыми ощущениями. Эта жидкость порадует вас вкусом прохладного ананаса с хвойными нотками. Новогоднее настроение зимой и спасение от жары летом гарантировано.
  • Boshki Злые. Этот аромат находка для любителей жидкостей с кислинкой. Аромат лимонада разбавлен яркой ноткой смородины, и традиционно для все продукции Boshki щедро приправлен хвоей. Это необычный аромат лимонада, но хвоя удачно дополняет ароматы с кислинкой. Жижа поможет разбавить традиционные сладкие вкусы и отдохнуть от них.
  • Boshki Exotic. Это интересное сочетание, ведь трудно встретить ароматы экзотического манго, невероятно сладкой дыни и хвои вместе. Такой опыт будет полезен для вейперов, которые ищут новые вкусы, а также для тех кому надоели привычные ароматы. Жидкость также понравится любителям экзотических ароматов, и позволит под другим углом почувствовать любимый вкус.
  • Boshki Добрые. Это еще одна интерпретация на тему щербета под щедрым хвойным ароматом. Вы получаете вкус знаменитой восточной сладости с щедрой северной хвойной ноткой. Аромат хвои достаточно сильный, но не подавляющий, ароматы малины, ежевики и черники тоже отлично чувствуются и хорошо сочетаются между собой, а также с хвоей. Жидкость позволяет по другому почувствовать популярны вкус.
  • Boshki Neon. Этот продукт однозначно достойный внимания. Производитель сделал сочетание разных вкусов и сумел создать единственный ансамбль, составные которого идеально дополняют друг друга. Традиционный для продуктов этого бренда вкус хвои сочетается с ароматами ежевики и арбуза. Все нотки сбалансированы и не просто сочетаются, но дополняют друг друга.

Сколько никотина в жидкости Boshki

В этих заправках для вейпа используется никотин солевого и органического типа, благодаря этому обеспечивается средний уровень крепости в 20 мг и ощущения, которые напоминают курение обычных сигарет. Для этого необходимо использовать вейпы с тугой затяжкой. Рекомендация от производителя, использовать жижи в POD системах с небольшим уровнем мощности.

Чем отличаются злые бошки от добрых?

В злых бошках используется мята вместе с хвоей. В добрый бошках, кроме лимонадного вкуса присутствует яркая хвойная нотка. В общем это различие не единственное, это совершенно разные вкусы, которые объеденины только хвойной ноткой. Ощущение при парении немного отличается. Наличие мяты во вкусе добавляет свежести и отсутствует необходимость охлаждения при парении, или как минимум потребность в охлаждении не будет острой.

Заключение

Бошки - это высококачественный продукт для POD систем, который отличается идеально сбалансированными ароматами, отсутствием химического привкуса, он предназначен для использования в многоразовых вейпах средней или низкой мощности. Линейка вкусов широкая. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв