В текущий момент все магазины временно закрыты и доставка осуществляется Новой Почтой!

Миксы Serbetli

12.05.2022

Все мы при оформлении заказа хотим подобрать вкусы так, чтобы иметь возможность комбинировать их между собой после.
Упростим Вам задачу и поделимся готовыми сочетаниями любимого всеми Serbetli.
Сохраняйте и наслаждайтесь!

1. Манго и цитрусовые, мята

Данный микс подойдет для любителей цитрусовых вкусов. При затяжке чувствуется лайм, лимон, апельсин , немного мяты. На выдохе сладкое манго в сочетании небольшой пряности.

По процентам данный микс нужно забивать 65/35, где 65% это мята с цитрусами , а остальные 35% манго. Для лучшего вкуса стоит перед укладыванием в чашку пожамкать табак в руке, дабы раскрыть весь вкус. Забивку лучше выбрать секторами, чтобы один из табаков не доминировал. 


2. Ледяной банан с клубникой, дыня

Микс покоряет своей простотой. Подойдёт любителям сладенького, не сильно свежего кальяна. При вдохе ощущается ярко выраженный вкус банана с небольшим холодком, на выходе клубника и дыня. Забиваем мы его 60/40, где 60% это банан клубника со льдом, 40% это дыни. В чашу укладывать его можно любым способом забивки.

3. Ледяной манго и маракуйя, клубничный молочный коктейль

Отдельно маракуйя не особо приятный вкус, но в сочетании с манго и молочным коктейлем из клубники это просто пушка. Именно этот молочный коктейль вкусом похож на конфеты «Малибу» с нотками небольшой сливочности.

Бьем мы его 50/50 , доминации какого либо из вкусов не должно быть. При курении вы чувствуете молочный коктейль с маракуйей , клубникой и небольшим ароматом манго.

4. Стамбульские ночи, мандарин

Просто бомбический ягодный микс с мандарином. Забивать его следует 60/40, 60% Стамбульские ночи и 40% мандарин. На вдохе чувствуется отличный микс ягод, на выдохе мандарин.

5. Пряный лайм с персиком, арбуз с дыней

Забивать его следует 70/30 , 70% арбуза с дыней и 30% запеченного персика с лаймом. Так мало персика с лаймом потому что, он может перебить вкус арбуза с дыней.

При затяжке чувствуется арбуз с дыней, при выдохе вас ожидает приятный вкус лайма запеченного персика со специям.